Девушка с глазами цвета Любовь...

Печаль в глазах – открытие сегодня,

Там в основном – Немая ложь!

Но если встретишь ты такие,

Тогда меня ты сам поймешь!

Такие очи не забудешь,

Увидев раз, захочешь вновь.

Теперь навеки ты полюбишь,

Ту, что в глазах таит любовь!

Ты знаешь, ты наверно болен,

Ты думаешь, что можешь все.

Но повстречать глаза пустые,

Ты тоже можешь, а еще…

Еще ты должен больше, чаще

Искать тепло в чужих глазах,

А ложь, она как было раньше,

Всегда останется в сердцах.

Не стоит, тихо отпуская,

Потом корить судьбу и жизнь!

Ты сам еще не понимаешь,

Подарок, что дают! Держи.

Не отпускай, не отдавай,

Прижми к груди, и успокой.

Теперь на веки девушка твоя,

Она с глазами цвета любовь!

 

13.08.08.


Рецензии