Время

И вновь ты скорость набираешь,
Летишь вперед стремглав.
Вины своей не замечаешь,
Вернуться мне пообещав.

Как за тобою мне угнаться?
Как удержать возле себя?
Должна, увы, сейчас признаться,
Что не хватает мне тебя.

Я знаю, ты уже за дверью.
Тебя не стану провожать.
Мечты заветные вверяю,
Тебе их легче исполнять.

Минуты тянутся так долго,
Я тороплю тебя- быстрей.
Осталось ждать совсем недолго,
Но я шепчу скорей, скорей!

Когда ж ты скорость набираешь,
Молю нажать на тормоза.
Мне страшно. Ты не понимаешь,
Столь быстро жить нельзя!

Я знаю, время, не вернешься.
Ты даже ветер обогнав,
Лишь на минуту оглянешься
И полетишь стремглав.




май 2008



Рецензии
Аня! Головокружительные пируэты! А мы мечтаем о тихой размеренной жизни, держась за руки. Новых удач. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   03.09.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Всегда радуюсь, когда вижу вас у себя в гостях!
С теплом,
Аня.=)

Скороспехова Анна   07.09.2008 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.