Начнем все занова
И сладкий запах твоих духов
Души твоей задену струны
Наполнит вечер твои звуки.
Припев:
Давай начнем все занова!
Зеленый свет был дан.
Открыты двери настежь все,
Любовь приди же к нам.
И сойдемся мы как солнце и луна,
Зажигая в небе облака.
пройдем с тобой сначала до конца
Тот путь, что дан нам свысока.
Свидетельство о публикации №108081303382