Новый сайт Стиходром. ру и стих оттуда
www.stihodrom.ru
Сайт посвящён моей востихительной подруге Татьяне Санти.
Кстати в некоторых стихолётах можно обнаружить мои аудиосопровождения текста, которые были записаны в гостях у моего друга Антона Холопова моим другом Антоном Холоповым и мной.
Закончу эту полуночную заметку стихотворением из Стиходрома.
***
Я ловлю тебя. Мы
летим синхронно,
марш похоронный
звенит мажорно,
совокупление —
слов искупление,
ревность стиха —
это гвоздь сомнения,
наш полёт —
это неудивление,
я люблю тебя
ранами зрения,
совокупление слов —
искупление.
Свидетельство о публикации №108081303377