Но рядом останусь опять

Звезд я не видел давно,
Их не бывает наверно,
Два уже года прошло,
А на душе так же скверно.
Жду,когда дождь упадет,
С неба на землю небрежно,
Снова он память вернет,
Будто бы время безбрежно.
Лучик скользнет по утру,
Радуга в небе засветит,
Снова к могилке приду,
Чтобы рассвет с тобой встретить,
Вспомню улыбку твою,
Ручку,которой писала,
Рядом с тобой положу,
Главное,чтоб продолжала,
Легкой рукою своею,
Нежно писать мне в тетрадь,
Пусть я тебя не согрею,
Но рядом останусь опять.


Рецензии