Потому что люблю...

Когда-нибудь настанет момент,
Когда я скажу,что ждала тебя несколько лет...
Ты знаешь,я в твоих глазах тону,
А когда целую тебя,то плыву...
Я знаю,для тебя это все игра,
Я с другим,да и тебе не нужна,
Но признаться для себя,
Что влюбилась безумно в тебя...
С тобой я живая,куколка смешная,
А без тебя чужая кукла со слезами.
Я закрываю глаза и стремлюсь в ntvyjne?
Говорить если честно-без тебя не живу.
Я с тобою одним счастье жизни ловлю
И лишь потому,что люблю...


Рецензии