Не сравнивай себя с другими!
Нас не устраивает многое в себе
И часто поступаем своенравно, своевольно
Но благодарными должны мы быть судьбе
Живы, здоровы. Слава Богу, не колеки,
У нас над головой есть крыша, есть жильё
Простые смертные мы люди - человеки
Всем понемногу дал Господь, но каждому своё
Одним богатство, знатность, власть, почеты
Другим смирение и бедность даровал
Все с вами мы сдаём духовные зачеты
И кто-то сразу сдал, а у других провал.
Кого-то красотою наделил телесной,
Кому-то он душевное богатство подарил
Нам кажется, порой, Он поступил нечестно
Раз всё-таки нас чем-то с вами обделил
Порою, тоже хочется нам быть такими
Ведь недостатков в нас самих не перечесть,
Но всё равно, НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ С ДРУГИМИ!
Ведь все такие мы, какие есть.
22:19 13.08.2008
Свидетельство о публикации №108081303339