Хитрость

Роскошность тела подобает солнцу,
Рой обещаний предлагает чудо,
Ей отворишь сердечко как оконце -
Не помышляя извращенья, блуда.
Поманит, выдав голос звонкий, сладкий -
Способный умилять отборной лестью,
Ни волчий, ни тяжёлый, грубый, гадкий -
А изощрённый, с затаённой местью.
Калачиком свернётся точно кошка,
Вас грациозным телом удивляя,
Не углядишь наставит точно рOжки -
Воздушным рыжим хвостиком виляя.
Вам скажет те слова которых ждали,
К ним подберёт жемчужные камeнья –
Присядьте, чтоб досрочно не упали -
Из комплиментов сшиты ожерелья.
Обставит лестью продвигаясь дальше,
Зайдёт поглубже - в Ваше подсознание,
Презенты лисьи будут солнца краше -
Не ускользнут от вашего внимания.
Медовую стеля, как пух подстилку,
Составит план провалов и крушений,
Имея воровскую смётку, жилку -
Вам обещает рай без промедленья.
Поместит в кокон сладкого раствора,
Или в елей кисельного крахмала ,
Безропотно, без должного отпора,
Воткнёт орудье мести, тоньше жала.
Уменье лисье, говорят - повадка,
Оранжевое тело - путь отбора,
Игра её ума - прикид, раскладка,
И воровство без лишнего укора.


Зейлар.


Рецензии
Хороша философия:)) С улыбкой

Любовь Черноок   03.11.2013 18:06     Заявить о нарушении
Любочка, Спасибоооооо!!!
С любовью, теплой,благодарной улыбкой))) Зейлар

Зейлар   03.11.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.