Автобиография

Наивен, добр и неказистый,
Болтать люблю, о жизни, о любви.
Хотел в детстве быть я гитаристом,
Сейчас поэтом средь друзей брожу.

Меня любили, много и не долго,
И я любил, хоть неких до утра.
И взлеты знал и падал с елки,
Колючей, как моя душа.

Бесстрастной жизнью озабочен,
Готов сражаться за Царя,
Христианской верой, был крещеный
В Москве родился, друг мой, я.

И похотью не обделенный.
Готов, не спать я просто так,
Стараясь быть во всех влюбленным,
Готов зайти всегда в кабак.

Телец по знаку зодиака,
Мудрец, что стану через век,
Надеюсь, в книжках буду скоро.
Как чтец, как гений иль поэт.


Рецензии