Четыре президента в Тбилиси
Когда плакал над мертвыми в России и Южной Осетии народ,
Стояли ,обнявшись с убийцей, крича: «Агрессия не пройдет!»
Взявшись за руки в экстазе ,подняли руки свои,
И вдруг испугано замолчала, визжащая под их ногами толпа,
Кровь убитых в Цхинвали по рукам потекла...
Музыкальная композиция.
Свидетельство о публикации №108081303262
"
Кровь убитых в Цхинвали по рукам потекла...
"
"
.................................
Ломающая Стереотипы 15.11.2008 22:29 Заявить о нарушении