В Булгаковском доме

Тончайшие вихри эфира
здесь чуткую душу тревожат...
Здесь точно есть дверь в Иномирье -
- я чувствую это подкожно!

Какие-то странные токи
здесь тайну по венам разносят...
Здесь Время в сенаторской тоге
помедлить мгновение просит...

Здесь точка слиянья талантов -
- и юных совсем, и созревших,
свободных, как души вагантов,
своё назначенье узревших!

Здесь льёт сквозь реальность свеченье
мир снов, совпадений и знаков...
Здесь всем может дать Посвященье
Великий Магистр М. Булгаков...

Он жил в НЕХОРОШЕЙ квартире -
- по меркам двухмерных двуногих...
Здесь ТОЧНО есть дверь в Иномирье...
Она приоткрыта немного...

13.08.2008.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.