О любви

Отчаяние. Одиночество. Ночь
Святая Дева Мария, тебе уже не помочь
Разрываешь свое сердце, раздаешь по куску,
Приумножая лишь боль и тоску,
И эта любовь, которой не узнать никогда
Заставляет не щадить и не жалеть себя.
В темных коридорах могущественных небес,
Там где когда-то Христос воскрес
Бродит раненый зверь с глазами мечты,
Который все знает об этой любви...


Рецензии