ветер проснётся

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на "Диалогах Сердец"

ветер проснётся
песню свою пропоёт
лету вдогонку

осени время
скоро кленовым листом
вспыхнут надежды

мысли стройны и чисты
чувство полёта
только из ночи сырой
холодом веет

ветер проснётся разбуженный солнца лучом
песню свою пропоёт распростёрши крыла
лету вдогонку помчится веселье искать
осени время ещё не настало пока
скоро кленовым листом приукрасится парк
вспыхнут надежды увы убывающих чар
мысли стройны и чисты наполняют меня
чувство полёта стремится открыть небеса
только из ночи сырой неизбежно опять
холодом веет предчувствий незримых чреда


Рецензии