Вчерашние братья сегодня - враги
Носили одни на двоих сапоги,
Порою делились последним куском
И строили вместе разрушенный дом.
Как часто встречались за общим столом
Московская водка с грузинским вином.
А нынче забыта былая любовь.
И стынет убитых пролитая кровь.
Что проку искать: кто из них виноват?
Душа изболелась, ведь каждый - мой брат.
Свидетельство о публикации №108081303229
Забирают сыновей, не возвращая мужиками.
Ирина Горбань 14.12.2012 17:13 Заявить о нарушении
Людмила Некрасовская 14.12.2012 19:04 Заявить о нарушении