Ночной полет

Послушать можно тут:
http://www.liveinternet.ru/users/3047202/post99844459/

Он прыгнул вниз, не в глупости бессилье.
Он прыгнул вниз, надеждой окрылен.
У человека не бывает крыльев
Пока не ангел или не влюблен.

Он был влюблен в мечту, она манила
И опьяняла, голову кружа.
Он спал ей, жил ей, в ней он черпал силы
Ничем, никем другим не дорожа

Он прыгнул вниз в расчете на победу.
Другой расклад в расчет он брать не мог.
Влюбленные всегда стремятся к свету,
Но иногда им добавляют срок.

Он прыгнул вниз, не в глупости бессилье.
Он прыгнул вниз, надеждой окрылен.
Но человек не птица, он без крыльев!
Пока не ангел или не влюблен.

13.08.2008


Рецензии
Красивое стихо!
Матвей, привет! Сколько Вас будет в итоге 18 декабря на встрече?
Напиши. Петр.

Хавер Тов   14.12.2008 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.