Зачем

Зачем она любви моей искала?
Зачем поверила в жестокую игру?
Зачем мне без нее и мира мало?
Зачем я никогда не полюблю?

Зачем украл души ее покой?
Зачем фальшивую мечту ей подарил?
Зачем перешагнул, что за чертой?
Зачем сердечко хрупкое разбил?

Зачем и сам надежды к ней питал?
Зачем надеялся, что снова полюблю?
Зачем пообещал, но не отдал?
Зачем хочу, но все-таки терплю?

Зачем все это создано тобой?
Зачем, открылся для запретных тем?
Зачем не совладал с собой?
Зачем? Мне не понять себя. Зачем?


Рецензии