Опять не ведают...

Снова - город с карты стёрт.
Счастлив, кто живым проснулся.
Мир -
танцует и поёт,
он - ничуть не содрогнулся.

Рифм глагольных перебор:
бьют,
стреляют,
добивают...
Для убийц - такой позор!
Но -
не ведают,
не знают.

13.8.2008


Рецензии