По-любому

экспромт на "Равновесие" С.Клеванской


Движением в миру, в душе без мира,
По лезвию, у бездны на краю,
По гребню волн кипящего эфира -
Несёт меня Поток, как Часть Свою.

Всё то, что Есть, своё имеет место -
А "пустотою" пОлно всё, что "неизвестно".


Рецензии