Поэту посвящяя строки

П/острадавшая, милая совесть
О/т разлуки, с любимой скорбя,
Э/ту юную, злобную повесть
Т/огда будешь, друг, петь
У/ себя. Где не буду стоять с тобой рядом.

П/о ночным кабакам златоглавой
О/бходя, постовых стороной,
С/ветят облаком яркие ставни
В/сё бледнея с весенней зорей.

Я/ и сам тебя в толпе провожая
Щ/еголявшем, по ранней Москве.
А/алчным взглядом, прочих встречая
Я/довито, поешь о судьбе.

С/тихи твои, что правду отражая,
Т/е строки, что как «Храмы На Крови»
Р/евнуяя, я к тебе, тебя читая
О/ жизни, родине, большой любви.

К/ому еще доверить эту ношу
И/ ты сам, как словарь души.
............................

ПОЭТУ ПОСВЯЩАЯ СТРОКИ
Иди, садись, бери, пиши.


Рецензии