объяснение в прости!

Ты предложил мне, вставши на колени,
По тексту дальше, помнишь, не забыл?
Ты продолжал, не чувствуя стесненья,
А мозг мой закипал и вдруг завыл

Да нет не мозг – душа,
Где сердце......- больно.
Я рухнула опять, все та же пустота
Смогу ли вновь подняться добровольно,
Нет сил, желанья больше, ни черта!!!

Спасибо, мой любимый , за уроки
В стихах была, я честно, не права,
Я не могу понять себя ,я на дороге…
Нет на распутье ,все как и тогда.

Задела эта фраза за живое,
Твой тон был слишком властным и сухим
И что то слишком грязное ,большое
Меня окутывало запахом своим.

Прости меня за то ,что не сказала,
Прости меня за то, что не смогла,
Прости меня за то, что промолчала,
Прости меня за то, что не врала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.