Нас было двое...
В темной долине,
Среди потерянных душ, мертвых снов…
Нас было двое…
В вечной пустыне,
Средь раскаленных, бессмысленных слов…
Двое… Лишь двое…
В белой ли схиме?
В шелке ль страстей? – бесконечный острог…
Нас будет двое…
Вновь и отныне…
Нас будет двое - я и Мой Бог.
Свидетельство о публикации №108081300031
Наталья Шитикова 16.01.2009 22:06 Заявить о нарушении