Не будет ничего прекрасней фальши
Ты улыбнулась в ожиданьи чуда...
Не каждый знает что же будет дальше,
Не всяким двум дано понять друг друга...
Мы можем говорить о том, что нужно,
Себя преподнося лишь с точки роста.
Когда же общий нож вонзится в жизнь натужно -
Поймем мы оба - все не так уж просто...
Цветы, прогулки, море комплиментов..
Ты будешь очарована лишь мною...
Но как заставить нас себе поверить,
Понять - друг другу посланы судьбою?
Ты убежишь, сказав что мы чужие...
Решив - не надо ждать что будет дальше.
Я промолчу, себя ища в пустыне...
Игры прекрасней нет коварной фальши.
Свидетельство о публикации №108081303090
Чувственность и мелодичность стиха пленяет.
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Ота 23.08.2008 02:08 Заявить о нарушении
:)
Михаил
Михаил Иванов 23.08.2008 11:42 Заявить о нарушении