Раскаты грома позади
И вот я дома – уходи.
- Побудь со мной,
пока ты здесь,
и не сердись,
ведь твой я весь.
- Да кто ж ты? Кто? –
прошу в ответ.
- Я твой Набат, я твой Обет.
- Вот это да! – твержу себе
и мысли кружат в голове :
- Набат – какой?
Обет – кому?
Не обещала никому
Я верность сохранить.
- Не о мужчине речь идет,
А лишь о том исток речей,
Что верность сохранить
Ты обещала двум ручьям,
Что родились в тебе :
Восточной пластики поток
И нежности река.
Твои кораллы - у тебя,
Ты верно их нашла.
И, нервно пальцы теребя,
В поток любви вошла.
Так успокойся же, не трусь,
Ты так прекрасна!
- Я боюсь.
- Шагни смелей,-
- Там берег крут.
- Но воды Нежности влекут,
Обняв тебя сильней, сильней.
И вот в пучине ты страстей!..
Отдайся неге, ласкам жгучим!
И не держи себя! Не мучай!
Закрыв глаза, шагни в пучину…
Там ты найдешь того мужчину,
Что будет на руках носить
Ласкать, лелеять и просить,
Чтоб далеко не уходила,
Чтоб часть его души носила
В душе своей – святое дело!
- Я так давно того хотела!..
- И вот пришел твой час!
Поверь!
Открой ему навстречу дверь.
Дай силу двум ручьям веселым,
Набату – колокольным звоном вволю!
16.05.2004
Свидетельство о публикации №108081303083