Я чувствую свежий запах дождя...

Я чувствую свежий запах дождя
В хрустальном переплете свинцовых роз
Его на гриве мраморного коня
Багряно-рваный ветер принес
***
Сквозь астральный круг и мифический путь
Из под тонн соленой бурлящей воды
Вырываются капли, чтобы в них утонуть
И чтоб снова увидеть морские сады.
***
И когда ты устанешь от мыслей и слов
От магической песни, звенящей в ушах
В своем сердце найдешь ты морскую любовь,
Чтоб навечно остаться в бездонных садах…


Рецензии