Кагда мой брат стреляет в брата

КАГДА МОЙ БРАТ СТРЕЛЯЕТ В БРАТА
ЧТО МНЕ СКОЗАТЬ КАК ПРОМАЛЧАТЬ
ВО ВЛАСТЬИ ЧЕСТЬИ И ОБМАНА
КОГО СОБОЮ ПРЕКРЫВАТЬ

КОГДА МОЙ БРАТ ЗАБЫЛ ПРО БРАЦТВА
КАК МНЕ ЕМУ ГЛОЗА ОТКРЫТЬ
ЧТО БОГ ТОГОЖЕ ЛИЦЕМЕРЬЯ
ЕМУ ДАЛ ЯДУ ПРИГУБИТЬ

КОГДА МОЙ СЫН В КРОВЬИ НЕМЕЕТ
КАК ОТОМСТЬИТЬ КРОВЬИ СВОЕЙ
ОТ ЛЖИ И БОЛЬИ ЛЕДЯНЕЕТ
СРЕДЬ АДО БРАЦКИХ АГНЕЙ

МОЛЬЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ НЕБЕСНЫЙ
РОЗВЕРЗНЬИ ОЧИ ВСЕМ СЛЕПЫМ
ДАЙ ВСПОМНИТЬ ЗАПАВЕДЬ ОТЦОВСКИЙ
СЫНАВЬЯМ БЕЗПАМЕТНЫМ СВОИМ


Рецензии