Все будет хорошо...

Все будет хорошо, ты мне доверься.
Не будет боли: я не допущу.
Забудь про все, расслабься и согрейся.
О большем я и не прошу.

Наступит время и все разрешиться.
Ты лишь поверь, ведь не к чему мне лгать.
Я все обдумаю, чтоб нам не заблудиться.
Не беспокойся: нужно подождать.


Рецензии