Я хочу жить свободной жизнью
- Я хочу жить свободной жизнью,
Без напряженья внутри.
Бегут, спотыкаясь, мысли за мыслью :
- Кто ж тебе не даёт? Хочешь – живи.
Сама выбираешь ход событий,
Сама включаешь скорость свою.
Бежишь, не зная, что код открытий
Изменит полностью жизнь твою.
Не надо больше куда-то стремиться,
Остановись, загляни внутрь себя.
Там много найдёшь, чем можешь гордиться,
Освободив ту пружину, что держит тебя.
И выйдут из плена красиво и гордо
Те качества женщины милой твоей,
Которые долго боялись свободы…
И вот путь открыт, нет больше дверей!
- Любовь лучезарная, нежность магнитная;
душа необъятная очень тепла.
Звенит колокольчиком песня родимая
О том, что свободна и счастлива я!
- Живи, наслаждаясь, в этом сияньи
божественной силы красивой любви.
В потоке Света, в новом слияньи
Круг событийный меняешь ты!
27.02.2004 (перед курсом)
Свидетельство о публикации №108081303019