В преддверьи окровавленной зари

В преддверьи окровавленной зари
Так темен и тягуч последний час, но
Не надо об ушедшем говорить.
И так все ясно.

Желанья исхудавшие босы,
Изрезаны надежды об кораллы.
И, бросив все до нитки на весы,
Я проиграла.

Я выжата, я выпита до дна.
Тобой ли, мой любимый, или кем-то...
В конце пути черта подведена
Кровавой лентой.

И можно плакать, можно сукой выть,
Давя в себе мечты о лютой мести.
Но знаю: не снести мне головы,
Исход известен.

Ты выбрал не меня... Не говори
Ни слова, ни полслова! Все напрасно.
В преддверьи окровавленной зари
И так все ясно.
 


Рецензии
Просто прекрасно. Спасибо.

Лидия Рыжова   27.08.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.