Черёмуха

Весна черёмухою дышит,
Залётным соловьём поёт.
Воркуют голуби на крыше
И дни, и ночи напролёт.

А лёгкий ветерок колышет
Нежнейших лепестков метель.
Весна черёмухою дышит.
Цветёт черёмухой апрель.

Сегодня свежим утром ранним
Благоухающий букет
Наполнил комнату дурманом,
Очарованьем юных лет,

Очарованием беспечных
Весёлых дней – простыл их след!
Казался платьем подвенечным
Тогда черёмуховый цвет.


Рецензии
Изумительно красиво и очень нежно.
С теплом Евгения

Мидора   14.12.2008 20:21     Заявить о нарушении