Любимый

Привет любимый мой,родной.
Тебя я жду и днём и ночью.
Ты знаешь,сложно быть одной.
Причём люблю тебя я очень.
Ты мне не пишешь,не звонишь,
И вести нет уже пол года...
Недавно дождик падал с крыш,
А так хорошая погода!
Мне вечерами скучно так,
Как будто я одна на свете.
И дни и ночи...просто так!
А за окном и дождь и ветер.
Мне снится взгляд усталый твой,
Твоя душа в прекрасном теле!
Я жду тебя,любимый мой...
Хоть нет тебя на самом деле!..


Рецензии
Как я тебя понимаю))) Желание обрести свое единтсвенное настоящее счастье Прочитай на моей странице "Я хочу задохнуться от нежности" оно о том жэ. Красиво, нежно, трогательно))))

Ланска   14.08.2008 10:51     Заявить о нарушении