Как не хватает мне ТЕБЯ...

Ах, боже мой! Как не хватает мне ТЕБЯ...
Безбрежных Твоих глаз... Касаний нежных...
Причудливых в словах рисунков сердца, пламенных речей,
Улыбки чуть заметной и душевной обнаженности... Плечей...
И молчаливой паузы пусть брошенной небрежно
Всей глубины и сути, той, что создана богами,
Всей теплоты, что возродилась между нами
Прости... грущу порой с Тобой в разлуке
И улыбаюсь дню, когда могу сказать Тебе
"проснись ЛЮБИМАЯ" и что "ТОБОЮ ОЧАРОВАН"...
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ и ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть даже и приносит это муки...
Поверь! Твои божественные руки все воскресят
И возродят своею теплотою...
Лишь рядом быть ХОЧУ с ТОБОЙ...


Рецензии