Давай забудем?
Давай забудем эту боль?
Сотрём всю память прошлых лет.
Давай забудем нас с тобой?
Давай забудем этот страх?
Печаль,любовь и боль разлук?!
Оставим только блеск в глазах
И нежность наших тёплых рук!
Давай не будем вспоминать
Расстройства,горести и беды?!
Нам нужно только устоять,
И ощутить свою победу!
И жизнь начнётся как во сне!
Всё сразу вспомним и забудем!
Не надо помнить о беде!
А мы не вспомним,мы не будем!
Давай забудем зло и месть?
На всё с тобой рукой махнём!
Давай забудем всё как есть?
Давай всё заново начнём??
Свидетельство о публикации №108081302973