Песня о любви

Случайно и на века меж берегами река
Одна непрочная нить
Чтоб никогда не скучать,страдать,стремиться,мечтать
Искать,терять,находить
Во все года и времена
В дар,в наказанье нам дана
Страстей так много,а любовь одна
       Припев
За кого,за кого,за кого
Болит порой душа во всех и каждом
И вечный страх увидевшись однажды
Пройти,не узнав его
Для кого,для кого,для кого
Приходим в этот мир,как луч спасенья
Чтоб указать собою направленье
Туда,где всем правит любовь

Когда-то мир был един,ни женщин и ни мужчин
Легенды странной финал
Что кто-то нас разделил,на половинки разбил
И меж собою смешал
Как приговор судьбы - искать
Себя в других,чтоб угадать
Он где-то есть,но как его узнать?

Пусть жизнь как водоворот проблем,сует и забот
Как бы взлететь высоко
И эту встречу спугнуть,пройти,забыть,обмануть
Порою слишком легко
Бывает важен каждый шаг
Нас движет ум,ведет душа
Найдем ли счастье?Нам самим решать...


Рецензии
Хороша песенка.

Мария Милина   23.08.2008 22:40     Заявить о нарушении