Просто так

И снова у тебя исчезло настроенье.
И снова для тебя весь белый свет не мил.
И снова на тебя находит вдохновенье,
Писать стихи,но нету больше сил!
Вся рифма лезет быстро на бумагу,
Из букв обычных сложится строка.
Ложится стих,хотя его не надо.
А ручка пишет,движется рука!
Ты с удивленьем смотришь на листочек,
И вот она,последняя строка,
И вот она последняя из точек.
И отложила ручку уставшая рука.
Пускай же будет этот стих неправдой.
Всей правды жизни мало на стихи.
Писала ты его не для награды,
А по желанию своей простой руки!
Когда узнаешь мненья очень многих,
Тогда поймёшь,услышав от других.
Нужны ли будут людям эти строки!
Нужны ли людям все твои стихи!


Рецензии