Грузии, Украине и прибалтам
Чем мельче правитель и меньше страна,
Тем больше их злоба к России,
И рвутся куснуть нас туда, где спина,
И лица их в злобстве косые.
Всем видно: у них слишком мало ума,
Хотят облапошить всю прессу,
Кричат: гам свобода, где долларов тьма,
И только Россия – агрессор!
Им мудрость просто не дана:
Бог не дал и не их вина –
Но в ихнем лае дурь видна:
Ай, Моська! Знать, она сильна…
13.08.08
Свидетельство о публикации №108081302904
Куснуть из авоськи
Да авоська велика,
Не под силу и волкам! С уважением.
Иван Клюев 14.08.2008 16:18 Заявить о нарушении