Я задыхаюсь без твоей любви...

Я задыхаюсь без твоей любви
Без слов признаний и твоих стихов
И слаще те слова самой халвы,
Пьянят как десять тысяч коньяков!
Ты приучил меня к своим словам,
Объятьям, поцелям, ласкам нежным.
Как я тебе ответ воздам?
Своей любовью, чистой, вешней.
Хочу, чтоб верил ты и знал,
Что я с тобою рядом буду
Всегда: успех или аврал
Люблю, надеюсь, не забуду!


Рецензии
Мне очень понравилось! Отличное стихотворение!

С уважением,

Шевцова   13.08.2008 19:10     Заявить о нарушении