Был ли этот день

Был ли этот день,
Или это только сон,
Что мне приснился,
Его забыть я так хочу,
Но немого,
Ведь в этом сне
Тебя я увидал,
Как жаль, но не со мной была,
При мне, спокойно обминала
И щеки его, ты нежно обтирала,
К себе его рукой ты подзывала,
Но не меня как жаль,
Пусть этот сон, забудется в ночи,
Пускай его страданья, утонут на всегда.
Пусть в голове мой,
Твой голос угасает,
Пускай….
Ведь с голосом твоим мне не уснуть,
И не проснуться с ним.
Уйди из памяти моей,
Из глаз моих,
Из сердца навсегда.
Пусть этот сон, лишь был кошмаром,
Пускай угаснет свечкой навсегда.


Рецензии