Дыхание
дышать с тобой
и ждать, когда твой вектор взгляда
вонзится в мой?
И вдребезги, в клочки сознание!
Сближенье губ,
их долгожданное слияние,
свобода рук...
Томленьем сладким смелых мыслей
наполнен вкус.
А мне успеть за сердцем лишь бы -
бьет дробью пульс,
А мне бы стать твоим дыханием,
в твой ритм войти!
Пока же я дышу рывками,
мне дрожь прости...
Август 2008г.
Свидетельство о публикации №108081302856
С улыбкой,
Ксюша
Ксения Головина 27.01.2013 17:02 Заявить о нарушении