Истина жизни

Генрих Гейне, немецкий философ
Цитату одну написал:
Когда уходят герои,
Клоун на сцену шагал.
Это правда!Истина жизни!
Ох как ж оказался он прав...
Мне голову кружат мысли
Почуяв людей этих нрав...
Эта драка за место под солнцем
Не закончится...да....никогда...
Она ведь как дно у колодца.
Нету конца и конца...
Подумать бы только Есенин,
Был поэт и уж нету его.
Стоял на арене гений,
А пришёл догадайтесь кто...
Так что немецкий философ
Цитата твоя на века.
Когда уходят герои
На арену ведут дурака.


Рецензии