о ней...

капли дождя ложась на ресницы...
стекают в блокнотика жизни страницы...
опять он ушел.. опять далеко...
и каже так жить.. совсем не легко...

ты слезы роняешь.. и вновь уходя..
о нем ты мечтаешь.. сжигая себя...
сжигая как можно сильнее сгореть...
сжигая как можно быстрей улететь...

к созвездиям счастья, и сказки мирам..
к прекрасной элладе и старым богам...
стараясь вернуться в тот сказочный мир...
тебе что однажды подаренным был...

ты вновь опрокинешь рюмашку тепла..
и будет быстрее та ночь..теплота..
все сказкой размажется в мире ином...
такой вот размытый боец, чемпион...

что вновь и однажды обидит тебя..
что сделает больно.. не из-за меня..
тебе претерпеть все прийдется опять..
и как же тебе всего не понять...

что сказкой была и такою ты будешь..
а миру нужна лишь прекрасная сущность..
ты просто пойми.. и просто поверь..
что так не бывает у скромных людей...

но мы ведь не всилах себя причислять..
и также не всилах себя причищать..
иначеб давно все грехи мы омыли..
и былиб с тобою, такими святыми....

но счасть не роскошь.. инам не в домек,
что судьбы готовят нам просто урок..
он вновь опрокинет наш взгляд на ура..
и будем с тобою смотреть на папа...

того что поставит нам в жизни урок..
и что не сыграет для нас тихий рок...
ведь рок это то, что не просто судьба..
а то в чем стремимся..и в чем суета..

приняв воплощенье прекрасных идей,
на свновь поразит кащюнством людей...
ведь жизнь в этом мире не просто игра..
а тихая сказка.. и вся для тебя....


Рецензии