Снег
Ему снятся белые сны.
И скоро заплачет небо,
Останешься только ты.
Ты будешь стоять там,
Где будет идти снег,
Он будет петь тебе песнь,
О том, как живёт он.
Но ты, забудь его,
Он, всего лишь мираж,
Он всего лишь твой свет,
А ты, его тьма.
Ритм его танца прост,
Прост как простой туман,
А ты дрожишь на ветру,
Как дрожит струна.
Свидетельство о публикации №108081300283