Старшая

Когда завидуют закаты, мечтам спустившимся с горы,
Тогда рождается когда-то,задуманная... изнутри...
Ты ветра,света мирозданье,невинность,бездна красоты,
Твой ум,терпение-легато,и память-радость, это-Ты!
***
Хотя семья твоя большая,забот,работы полон рот,
И отвечаешь ты за стаю,тебе пятнадцатый идёт!
Учёба,целеустремлённость,вперёд,назад дороги... нет.!
Тебе,росинка золотая,я посвящаю сей памфлет!


Рецензии