Вечная неудовлетворённость

...вечная неудовлетворённость в ожидании невесть чего
хмурая зимняя вялость, отсутствие интереса.
рядом спит кот
люди ходят по снегу, сквозь серый узор на стекле я их совсем не вижу, лишь голоса и шаги.
жизнь на фоне обоев, чтение книг в полусне,
под скрип половиц в коридоре и грохот железной двери.
Какое мне дело до Бога, или Ему до меня?...


Рецензии