Согреваюсь я, солнышко, в лучиках счастья...

Согреваюсь я, солнышко, в лучиках счастья,
От тебя получая любовь и тепло!
И живу, ангел мой, я давно уж во власти
Страстных чувств и желаний, сердечко мое
Для тебя только бьётся, прелестная муза,
День и ночь я мечтаю, поверь, о тебе!
Моя нежная, милая, всю свою душу
Отдаю без остатка я только тебе!
Ты прими мою нежность сейчас, дорогая,
Ощути мои чувства средь рифм этих строк
Виртуально тебя пусть сейчас я ласкаю,
Но ты вспомни те дни, когда я тебе мог
Наслажденье дарить поцелуями, страстью,
Когда я был в реальности рядом с тобой,
Вспомни как упивались мы, милая, сластью
Нашей близости... Счастье мое, я весь твой!


Рецензии