Лишь бы силы найти... уйти...

Я забуду тебя, поверь!
Я проживу без тебя.
За собою закрою дверь,
Больше здесь нет меня.

Я новую жизнь начну,
И перестану грустить.
«Привет!» - кому-то скажу,
И снова буду любить.

Это не сложно совсем,
Время поможет забыть.
Обидами мучать зачем?
Надо лишь просто жить.

Легка дорога вперед,
Сложнее в начале пути.
Оно все само пойдет,
Лишь бы силы найти… уйти.


Рецензии