В поэзии и прозе воспеть тебя пытаюсь...

В поэзии и прозе воспеть тебя пытаюсь,
Во сне и наяву, желанная моя,
Любовь свою к тебе я передать стараюсь
Но, боже мой, как мало ты слышишь от меня
Признаний, нежных слов! Хочу в мгновенье каждом
Тебе дарить я страсть, огонь своей любви,
Одной лишь только я обуреваем жаждой –
Любовью заполнять все твои ночи. дни!
Единственная, знай, я телом и душою
Тебе принадлежу, ведь ты моя мечта!
Я так тебя люблю и быть хочу достоин
Твоих ответных чувств, поверь я никогда
На свете не встречал прекрасней и нежнее
Творенья, чем есть ты, избранницаи моя!
С тобой соединить судьбу хочу скорее,
Чтоб в страстную любовь всю погрузить тебя!


Рецензии