Он не такой как все
Он читает знаки луны.
Он сидит там в себе,
И он не такой как ты.
Он бегает босиком по траве
Прохладной и чистой.
Он часто летает во сне
Окрылённом и быстром.
Он верит в роковую случайность,
Он плывёт по течению,
Спокойно относится к наглости,
С любовью относится к пению.
Он знает про то, как дышат
Деревья, рощи, цветы,
Он спит и видит дожди,
Он не такой как ты.
Он лёгкой невинной походкой
Пройдёт по цветной тишине.
Скажет спасибо и точка…
Он не такой как все.
Свидетельство о публикации №108081300271
Он рисует картинки Солнца,
Он проводит границы, черты...
Между нами...и с нами...и к звёздам...
С уважением, Мари :)
Мари Подгурская 26.06.2009 18:40 Заявить о нарушении