заблудившийся
И пальцы не чуяли почву.
Он полз шаг за шагом, уже не смотря.
Он днем полз не меньше, чем ночью.
И он не надеялся чудо познать,
В тайге он вот так вот - неделю.
А вы бы из грязи достали воды?
А травы немытые ели б?
...
Он прямо в бассейне - мартини и лед,
За 70 баксов сигару.
Кругом суета и девчонки визжат,
Сметают разбитую тару.
Уставший, довольный, обласкан и сыт,
Повсюду красотки и лоск.
...
"И жизнь удалась. и жить - хорошо...". -
Шептал умирающий мозг.
Свидетельство о публикации №108081302676
Моё почтение...
Антон Анатолич 13.08.2008 21:45 Заявить о нарушении
Лёлик Ант 14.08.2008 04:36 Заявить о нарушении