Ласкаю, милая моя, я образ твой в своих мечтах...

Ласкаю, милая моя,
Я образ твой в своих мечтах!
Приходишь ты ко мне всегда
Такой желанной в нежных снах!
Вот и сейчас, моя невеста,
Я в грезы сладко окунусь!
Мы будем ангел мой, вновь вместе
И я, любимая, напьюсь
Из губ твоих медовых счастья!
В блаженстве буду вновь летать!
Вкушу с тобою я все сласти
Взаимных ласк и получать
Я буду столько наслажденья
От нашей близости, поверь!
Почувствуй же мое влеченье
К тебе, мой ангел, и теперь
Представь, как я касаюсь нежно
Твоих волос своей рукой,
Тебя, святой, настоль безгрешной,
Я домагаюсь, свет ты мой!
В безумном вихре ласк ты млеешь,
Взмываешь ввысь, на пик услад!
О, как же ты мне душу греешь
Своим всем обликом! Я рад,
Что доствляю столько неги
Тебе, любимая моя,
Закрой же, солнышко, счас веки,
Почувствуй, как вхожу в тебя
Я всем огнём безумной страсти,
Лаская нежно грудь твою,
Ты засыпаешь вся во власти
Моей лишь нежности - В РАЮ!


Рецензии
Сколько нежности желанности!Очень чувственно и красиво в каждой строчке. Браво! Взаимности!!

Арина Самчук   13.08.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова! Вам также взаимной любви!

Виталий Коростелев   14.08.2008 07:18   Заявить о нарушении