Твоя страсть
Твои губы пытались напиться...
Твои руки пытались запомнить,
Все изгибы мои ,все и сразу!
А глаза излучали сиянье,
В теплоте твоих глаз я купалась.
Созерцала тебя,я в томлении.
Ты,шикарно-красивый,призналась!
На груди мне хотелось зарыться,
От проблем убежать и укрыться.
Огради от невзгод ненадолго,
Я в тебе растворюсь ненароком...
И окована я, твоей лаской.
На любовь, отвечаю любовью.
Жаль, что время торопит нещадно,
Разбегаться пора,как досадно...
Свидетельство о публикации №108081300266